Отзывы о Штормовом

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Последние отзывы

Катерина 2014-02-10 13:01:00
В 2013г. отдыхали в пансионате Del Mar. Так уютно, чистенько!! Находится прям на берегу. Для меня это очень важные факторы!!И приятные впечатления оставило отношение персонала, вежливое и гостеприимное. Спасибо огромное!!!!
lesya 2013-11-18 22:11:50
Отдых в Штормовом август месяц это просто суппер, я уже второй год подряд там отдыхаю. Мне нравится очень. В 2014 г. планирую попасть на базу отдыха "Del Mar".
дана 2013-10-26 22:59:57
Отдыхали в этом году в "Маленьком Мире". все ОЧЕНЬ понравилось!!

Прекрасный, тихий дворик!!

Уютные комнаты со всеми удобствами!!

Очень приветливые, заботливые, внимательные, добрые хозяева!!

Отдыхается очень хорошо и спокойно!!

Большое спасибо "Маленькому миру" за чудесный отдых!!))
Дядь Жень 2013-08-22 20:39:07 Место отдыха: Пансионат "Kapitan B"
Очень понравилось.Спасибо большое всей семье.Я еще вернусь.ЮБК отдыхает.Черное море в принцепе везде одинаковое-но прием хозяев-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир 2013-08-14 13:24:08 Место отдыха: Пансионат "Эдем"
Отдых в Эдем отвратителен. Стоимость номеров равна стоимости номеров на ЮБК, а вот условия и сервис получаешь намного ниже. Поражают жадность на мелочи, а именно
- Вместо сетки на пластиковое окно- МУХОБОЙКА!!!
- Отсутствие посуды (тарелок, ложек, НОЖЕЙ, наконец ШТОПОРА), зато есть чашки, а вот ЧАЙНИК ОДИН на весь этаж.
-Разноцветные полотенца и их не очень вид не внушающий доверия(разве что для вытирания ног)
-СОЛЕННАЯ вода в умывальнике и в душе.
- Отсутствие нормальной душ кабинки.
- КАНАЛИЗАЦИОННАЯ ВОНЬ в ванной (Неужели нельзя строить с умом)
-Кровати вроде и новые, но скрипучие
- Коврики у кроватей напоминают мне пансионаты советских союзов.
-ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ маленький холодильник.
-Отсутствие нормального двора(где могут порезвиться дети) Ведь можно сделать либо небольшой забор либо живую изгородь.
- ШУМ СО ВСЕХ сторон с пивных пляжа, казантипа, с ресторанов за отелем. И шум не днем а ночью до трех ночи.
-Постоянный ветер, заставляющий тебя одевать вечером теплую одежду.
-В столовой то не дожарено, то не понятный запах от чаев.
Вывод если вы не приехали на Казантип, то Вам тут делать нечего. В Крыму и так полным полно мест где и море тоже самое и сервис в отелях за ТЕЖЕ ДЕНЬГИ ВЫШЕ, намного ВЫШЕ.
Наталья 2013-07-28 12:22:37
Мы отдыхали в Штормовом с середины до конца июля 2013 года. Отдохнули и загорели замечательно, море отличное, чистое. А самое главное, что мы приехали именно отдыхать, а не готовить кушать, и вопрос с кормлением решился очень быстро. Лежа на пляже, мы увидели прямо перед нами кафе "Восток", зашли пообедать. (Не путать с другими кафе "Восток", их там полно, это кафе ПРЯМО на пляже). Приняли нас, как родных, очень большие порции, вкусно необычайно, видно, что приготовлено с душой, и из самых лучших и свежих продуктов. Лагман, борщ, мясо по-французски, шашлык, фаршированные мясом овощи, овощи на гриле, салаты, блинчики - все выше всяких похвал. Огромное спасибо и респект Али, Ахмаду, Шейху. Отдельная благодарность и поклон маме и папе Ахмада за радушный прием и настоящее восточное гостеприимство. В наше дурное время редко можно встретить таких людей, и нам с ними повезло. Спасибо, уважаемые, и дай вам Бог здоровья, удачи и процветания во всех ваших делах!!! Мы увезем с собой самые теплые воспоминания о Штормовом.
Татьяна 2013-07-28 04:55:17
Отдыхали с 19.07 по 29.07.2013. Про пансионат кратко, называется "У НАДЕЖДЫ", находится на ул.Морской, 38, все неплохо, но цены завышены, как для деревни, хотя такое море есть далеко не везде. В пансионате - холодильник, WI-FI, кондиционер, душ с горячей и холодной водой, очень зеленый уютный дворик, все ОК, номер только очень тесный и минимализм мебели, но, если на это забить - отдыхаешь отлично, от моря 5 минут вразвалочку. Но, в-общем, мы довольны. Особого внимания и благодарности заслуживает кафе "ВОСТОК", расположенное невдалеке от пляжа и ночного клуба"Мартини". Т.к. мы ехали отдыхать с детьми, вопрос питания и отдыха стоял очень остро, хотя выбора в Штормовом реально много. В "ВОСТОК" мы попали случайно, по рекомендации отдыхающего. Порции - большие, приготовлено - от души, без экономии продуктов, а так как мы стали постоянными их клиентами на 10 дней - все перезнакомились, и стали друзьями. Нас там принимали, как родных, а кормили настолько вкусно - лучше, чем дома, реально!!! Огромное спасибо и респект Али, Ахмаду, Шейху. Отдельная благодарность и поклон маме и папе Ахмада за радушный прием и настоящее восточное гостеприимство. В наше дурное время редко можно встретить таких людей, и нам с ними повезло. Спасибо, уважаемые, и дай вам Бог здоровья, удачи и процветания во всех ваших делах!!! Мы увезем с собой самые теплые воспоминания о Штормовом.
Светлана 2013-06-28 13:01:27 Место отдыха: Пансионат "Помор"
Читала много отзывов о "Поморе", почему-то большинство - плохие... Я в шоке от отдыхающих, и хотела бы отметить - пансионат вполне себе приятный для эконом-класса, каковым он и является, несмотря на странные попытки "набрать звезд". Плюсы - реально недалеко до моря, покой отдыхающих, приветливая обстановка, ненавязчивость персонала.Минусы - заявленному пансионат не соответствует - нет там интернета, хотя вай-фай ловит все деления, но нет доступа к интернету (загадка - ну зачем на воротах значок "WI-FI ZONE"?!. Короче, если опустить подробности о хозяине (вполне нормальный мужик, своеобразен в общении, но не хам!)и об обманутых ожиданиях (инет), то вполнее приличный отдых получается, для тех кто неизбалован. "Совок с удобствами" и без массовиков-затейников (что, для меня, скорее, "плюс"). Хотела бы сказать спасибо горничным, хозяевам и поварам - из того, что есть, готовят вполне пристойно. Кому надо сервису поболее - есть и другие пансионаты. Хотя о Штормовом в целом я тактично писать не буду - полное "г-но", даже грязи не спасают - нет банкомата, рынок неактивен, все скудно и с раздутыми ценами. Хотя порадовало кафе "Восток" - Вай-фаем и настоящими оливками (я в шоке, они дешевые!!!) А Помору - твердая "четверкка". И напоминание - для отдыха с детьми пансионат идеален. И кухня достаточно деетическая, и режим можно соблюсти. Хотя я и читала о закрытии дверей и "отбое" в десть вечера, вранье все - мне в первый день сообщили код замка - чтоб зайти хоть ночью, хоть утром. А замок необходим - иначе прутся все, кому не лень, как это бывает обычно - один человек работает, а пятеро хлеба с маслом ждут. Желаю удачи всем сотрудникам и хозяину.
Штормовое Крым. Отдых в Штормовом

Курорт: Крым
Население: 1 361 человек

Типы жилья: