Отзывы о Штормовом

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Последние отзывы

Валентина 2020-06-24 12:04:11 Место отдыха: Пансионат "Ялтас"
Ялтас - хорошее место по разумной цене. Трёх разовое питание вкусными и домашними блюдами. Тихое местечко. Всё нужное и для детей и для взрослых есть. Для отдыха с детьми - идеально. Без выкрутасов, т.е. без переплат за воздух. Для желающих есть кухня, но, говоря честно, не хватало бара на территории, в котором можно было бы взять чашечку кофе или чая с пироженкой и посидеть у бассейна или в тинистой беседке. Но, как я понимаю, что-то такое планируется скоро запустить. От моря, конечно, далекова-то (15-20 минут пешком), но зато засыпаешь в тишине, а не под "Чёрные глаза"!!! Кстати, трансфер утром и вечером к морю и от моря - достойное решение проблемы. Единственное, что хотела бы пожелать гостевому дому Ялтас, кроме придерживаться своих традиций и ценовой политики, это предлагать гостям (возможно, как дополнительную услугу) в номер электрический чайник - для тех, кому лень идти на кухню. Особую роль в создании домашней и уютной обстановки играет персонал гостевого дома. Отдельное спасибо Александру Николаевичу и Татьяне Владимировне, давшим нашим 4 неделям отдыха в Ялтас море позитива и уюта. Спасибо!
Ирина 2020-06-24 12:03:50 Место отдыха: Пансионат "Ялтас"
Я в восторге. Территория, кухня, персонал - всё на высоте! До пляжа возят, хотя там и пешком спокойно дойти

можно, но тем, кто с детьми это здорово помогает. Вообще идеальное место для детей. Хотя и мы с мужем не

скучали.
Александра 2020-06-24 11:59:18 Место отдыха: Гостевой комплекс "Изумрудная"
Неожиданно хорошее место - вроде бы в селе, но комфортабельные номера, со всеми удобствами, хорошая

столовая с разнообразным меню. Есть аниматор для детей. До моря совсем недалеко! Не раз отдыхали,

нравится.
Лариса 2020-06-24 11:58:41 Место отдыха: Гостевой комплекс "Изумрудная"
Отдыхала с ребенком в 2018 году. Оооочень понравилось. Номера чистые, уютные. Питание просто прелесть

- свежее, вкусное. Дочка вспоминает о вкусных пирожках и блинчиках. А какой шашлык! Вкуснее не бывает!

До моря 5 минут. Море чистое, песчаный пляж. Есть где разгуляться.
Ольга 2020-06-24 11:58:14 Место отдыха: Гостевой комплекс "Изумрудная"
Моё сердце отдано "Изумрудной" уже 12 лет! Вежливый персонал, домашняя обстановка, вкусная кухня с пирожками как у бабушки, детские голоса и смех, грязевые озера, пологие песчаные пляжи - что еще нужно для полноценного семейного отдыха? Да, там мало развлечений для молодежи, но людям среднего и старшего возраста, а особенно - семьям с детишками - рай! Всем рекомендую! Ольга
Лидия 2020-06-24 11:57:46 Место отдыха: Гостевой комплекс "Изумрудная"
Замечательное место для семейного отдыха - закрытая территория, замечательная столовая с детским и диетическим меню, аниматор, внимательный персонал. Чистые уютные номера. Горячая вода круглосуточно. Удобства в номере, далеко бегать не надо. Завтраки бесплатные, очень сытные. А какая вкусная выпечка!Вежливые люди работают, знают нас как постоянных клиентов, и мы их знаем - работают не первый год! Можно платить картой.
Владимир 2020-06-24 11:57:19 Место отдыха: Гостевой комплекс "Изумрудная"
Все достойно! Соотношения цены и качества
Екатерина 2020-06-24 11:56:56 Место отдыха: Гостевой комплекс "Изумрудная"
Чудесное место. Замечательное море, уютная гостиница, очень приветливый персонал, вкусная и

качественная еда. С удовольствием выбираем гостиницу уже десятый год подряд. Спасибо огромное

каждому сотруднику и Юлии Владимировне. Идеальное место для семейного отдыха. Ждите нас в 2020.
Елена 2020-06-24 11:56:40 Место отдыха: Гостевой комплекс "Изумрудная"
Благодарим весь персонал отеля за гостеприимство,за чистоту в отеле за вкусную пищу. В этом году мы в первые отдыхали в Крыму п. Штормовое, отдых удался на 10 баллов.Начиная от комфорта в отеле и замечательным персоналом,теплое и чистое море, белый пляж и ровное песчаное дно моря.Еще раз благодарим всех, всех, всех-Этих замечательных. отзывчивых, добрых людей гостевого комплекса "Изумрудный" п. Штормового.

С уважением Таранова Н.Г. и Василькова И.П.
businka b. 2020-06-24 11:46:52 Место отдыха: База отдыха "Ассоль"
Вполне не плохо, если вы не прихотливы в быту, да еще в отпуске. Выход на пляж, первая линия. Цены очень, очень демократичные.
over S. 2020-06-24 11:46:25 Место отдыха: База отдыха "Ассоль"
Расположение прямо на берегу моря, очень удобно. Номера так себе, тесные, со старыми кондеями и солёной водой в душе из скважины, вроде как во всех отелях на берегу так. Но в целом всё хорошо, когда вспоминаешь цену, то вообще все вопросы отпадают.

Максим З. 2020-06-24 11:46:09 Место отдыха: База отдыха "Ассоль"
Отличное место для отдыха как большой компанией, так и парой. Для отдыха с детьми также созданы все условия. Пляж, в прямом смысле, в двух шагах от отеля. В каждом номере имеется функционирующий кондиционер, свой душ и туалет, что тоже немаловажно. Добрый, отзывчивый персонал.
Евгений С. 2020-06-24 11:45:49 Место отдыха: База отдыха "Ассоль"
Провожу отпуск здесь с семьёй с 2014 года. До моря 70 метров. Номера чистые со всеми удобствами. Есть детская площадка. Отзывчивый персонал и владелец. Гибкая система скидок. Ласты, маска, трубка и море крабов! )))

Михаил Никитенко 2020-06-24 11:45:33 Место отдыха: База отдыха "Ассоль"
В кои-то веки получился длинный выходной и на семейном совете решили мотануть в Штормовое по совету коллеги по работе. Выбрали мини-отель Ассоль. Цена за четверых более чем устраивала. Первая линия, если выражаться словами отельеров. И на самом деле, только вышел сквозь каменную арку и уже шагаешь по деревянному мостку по пляжу. Пляж. Это отдельная тема. Чтобы нырнуть и поплыть надо пройти по воде метров двадцать! Но какое раздолье для детишек плескаться на мелководье! Сервиса на пляже практически нет: старые деревянные шезлонги, которые вот-вот под тобой разваляться, очень мало зонтиков, но стоимость их в 50 рублей укладывается в стоимость. На пляже есть некое подобие анимации, есть катание на бананах, ватрушках, гидроскутерах, в море стоят горки для детей. Теперь сам мини-отель. Вроде все нормально, но слишком явно чувствуется минимилизация во всем. Номера только для того, чтобы там спать. Есть своя кухня с довольно хорошим арсеналом посуды, приборов. Есть две плитки, два больших холодильника, куда помещается буквально все. В номерах есть так называемые кондиционеры, но подобными я пользовался на заводе в конце семидесятых годов прошлого века, и хладагентом там даже не пахнет! Шуму много, а толку никакого. Количество проживающих никак не вписывается в норму кухни, но вокруг множество столовых, кафе, шашлычных. Голодными не останетесь. Для того, чтобы тут был отдых с некоем шармом нужно очень много денег. Но я что-то слишком раскритиковал все. Разговаривал с некоторыми, они приезжают сюда ежегодно, живут по 20 дней и всем очень довольны. Да, честно сказать, и мне тут понравилось. За обозначенную сумму мы очень хорошо отдохнули, набрались сил для дальнейших трудовых будней.
Елена Ш. 2020-06-24 11:44:48 Место отдыха: База отдыха "Ассоль"
Отдыхали сентябрь 2019 . В. Ассоль очень уютно. Из номера и в море. Хозяин Сергей и его помощник Саша очень доброжелательные. Всегда на связи. Есть кафе,но можно и самому готовить еду. Есть место для шашлыка. Есть детская площадка. Свои зонты и лежаки на пляже. Вода горячая и холодная всегда. Массаж тут же. Комнаты нормальные. Телевизор,холодильник. И всё это за ТАКУЮ маленькую цену...
Софи 2020-06-24 11:01:01 Место отдыха: Гостевой дом "Валентина"
Я не думал, что на отдыхе можно заниматься какими-либо тренировками. Спасибо большое администрации за комфорт и уют, царящий в отеле. Помолодела, наверное, лет на 20 после отдыха.
Ольга 2020-06-24 11:00:34 Место отдыха: Гостевой дом "Валентина"
Отдыхали семьей. Детям, да и нам с мужем очень понравился и запомнился поход в музей «Морские курьезы», очень весело провели время и насмеялись на много лет вперед. Отличный отдых.
Дарья 2020-06-24 11:00:18 Место отдыха: Гостевой дом "Валентина"
Ой, место действительно живописное, тихое и уютное. Красота неописуемая. Готовили сами, что для меня принципиально важно. Все прекрасно.
Виталий 2020-06-24 10:59:58 Место отдыха: Гостевой дом "Валентина"
Такого отдыха я не ожидал. Все, что мне было нужно, под рукой. Пляж на месте, есть кафе, можно жарить шашлык в любое время предоставляется беседка для дружной компании. Будет че вспомнить.
Лариса 2020-06-24 10:59:44 Место отдыха: Гостевой дом "Валентина"
Отдых – просто чудо. Отель - бомба, персонал суперский. Отдохнула, загорела, так и еще подтянула все свои формы, благодаря тренажерному залу. Отдых просто класс!!!
Штормовое Крым. Отдых в Штормовом

Курорт: Крым
Население: 1 361 человек

Типы жилья: