Отзывы о Штормовом

Оставить отзыв

Ваша оценка:

Последние отзывы

Иван 2019-08-20 05:53:53 Место отдыха: мини-гостиница Аврора
За 33 года я впервые так ужасно отдохнул. Бронирование по телефону меня ни разу не подводило, но все бывает в первый раз. Забронировал номер в отеле «Аврора», хотел поехать вместе с любимой девушкой. На картинке все было ок, до моря 500 метров, необходимая техника, Wi-Fi и большая парковка. В итоге до пляжа пришлось телепаться 2 километра, парковка всего на 4 машины, а номер оказался даже без окна. Мы выдержали в этой почти «землянке» три дня вплоть до эпохального появления мужа хозяйки – Игорька. Чтоб вы понимали, «Игорек» это пьяный бугай, с массой тела тюленя, который то ходил голым по детской площадке, то врывался в номера отдыхающих с бутылкой и острой необходимостью поговорить по душам. В тандеме с хозяйкой они прям идеальная пара – та как курица носилась за гостями, чтоб они ничего не трогали, хотя там трогать то и нечего, какой-то совдеповский декор и разваливающаяся мебель. Еще я еле отвоевал свои деньги за оставшихся 11 дней. Ладно, если бы я сам поехал, дак мне перед девушкой своей неудобно, подумала наверняка что я жлоб. Прекрасное море и пляжи, совершенно не красят этот пансион. В общем, пострадал не только мой отдых, но и мужское эго. Не советую я вам в эту Аврору приезжать, в Штормовом как мы потом убедились масса прекрасных гостиниц гораздо ближе к морю.
Юлия 2019-05-30 23:54:04 Место отдыха: база отдыха "Ассоль"
Номера темные, душные. Старые кондиционеры и телевизоры. Хозяева неприлично грубиянили и хамили
Евгений 2019-05-05 16:32:39 Место отдыха: мини-гостиница Аврора
Приезжали с семьей в 2019 г. Заказали трансфер для удобства. Дом красивый, администрация приветливая. Часто заказывали на всю семью обеды. Все понравилось. Море и близ лежащие лиманы просто ЧУДО !

Приедем еще с друзьями семьи.
Леша 2019-04-24 19:15:06 Место отдыха: мини-гостиница Аврора
Друзья! В 2018 отдыхал с семьей в Авроре. Никому не советую тратить деньги на этот отель. Номера отвратительные без окон и с запахом плесени. вентиляция отсутствует Постоянные перебой с водой и электроэнергией Территория маленькая и жуткая грязь на кухне. До моря намного больше км.Короче говоря одни минусы.Хорошего вспомнить нечего разве что море(воде действительно чистая). Хотя сам пляж не оборудован ничем.Вот такие дела. Так что думайте и делайте выводы. Всем отличного отдыха летом 2019.
Острикова Римма 2019-04-09 18:05:29 Место отдыха: мини-гостиница Аврора
Замечательный мини- отель! Понравилось все - расположение, удобные, комфортные номера, забота и готовность помочь хозяйки , вкусные завтраки и ужины. Доброжелательная, семейная обстановка в отеле. Замечательное соотношение цена/ качество. С удовольствием приедем сюда ещё и еще. Советуем друзьям и коллегам.
ПРАВДОРУБ 2019-02-22 21:50:23
1. Пляж отличный с песочком, есть навесы, зонты; души и туалеты по 10р. за сеанс) Вход в море пологий, дно песчаное, водорослей немного. МНОГО МЕДУЗ! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА!

2. Озеро соленое Ойбурское с очень хорошей водой средней солености. На дне есть голубая глина, которая якобы косметическая. Месяц мазались, ничего особенного не заметили) Вдоль озера идет автомобильная дорога. Машин очень много, людей тоже. А еще в озере множество ям, нарытых добывателями глины, и здоровенных палок, торчащих под водой в самых неожиданных местах. Можно случайно покалечится.

3. В магазинах и на рынке цены выше, чем в столицах. Нормальную рыбы купить проблема. Алкоголь лучше везти с собой. Покупая местный, быстро разоритесь)

Актуально на конец 2018г.
ДАША 2019-02-01 22:40:10
Летом отдыхали в Штормовом гостевой дом "Белый",перед тем как выбрать отель много и долго искали, остановились на нем, но отзывов в интернет про него не нашли. Понравились фото и цены, и мы решили рискнуть)). И не пожалели, нам все понравилось, во дворе много зелени, есть детская зона. Из минусов- не всегда хватало кастрюль, поэтому ставим 4+
Яна 2019-01-06 16:32:25 Место отдыха: частный пансионат "Рабига"
Пансионат далеко от моря (при бронировании хозяева некорректно указали локацию - ближе), если с маленькими детьми, то минут 30 идти и дороги гуано. Жили в доме: стирка платная, холодильник маленький и без морозилки, посуды мало. Но вам, конечно, об этом никто заранее не скажет, как и о том, что хозяева будут стирать в машинке, установленной в вашем санузле. Плюсы: площадь дома, неплохая прилегающая территория.
Денис 2018-08-21 17:35:42
Впервые пишу отзыв о месте отдыха, но тут не возможно не написать, а точнее предупредить. Отдыхали на выходных в пансионате "Калипсо" (с.Штормовое). Место хорошее, прямо у берега моря, цены не высокие, побережье песчаное, море чистое, однако администратор пансионата "Калипсо" Любовь Артемовна - наглая быдло-бабушка напоминающая старосту палаточного городка в 90-ых. Данный персонаж устанавливает свои правила, раздает отдыхающим налево и направо замечания, довольно-таки в наглой форме. На территории пансионата в наличии один мангал, разумеется шашлыки отдыхающие готовят вечером, так вот на кухню бабушка Любовь Артемовна помыть посуду после 22.00 не пускает, сопровождая это базарной истерикой (мойте утром или до 22.00). Мусор выбрасывать по ее требованию необходимо за территорией пансионата, метров 100 по темной неосвещаемой грунтовке (молодые мамы в восторге от данного требования). Детям по строгому требованию бабушки Любовь Артемовны дозволяется гулять по территории пансионата "Калипсо" только до 22.00. Ну и в завершении вышесказанного поразила ее шарлатанское поведение, которое было проявлено по завершении отдыха в этом прекрасном заведении, быдло-бабушка Любовь Артемьевна пересчитав в нашем номере посуду и обвинила нас в воровстве, якобы мы украли у нее три тарелки. После чего быдло-бабушка Любовь Артемовна перешла в атаку, начав угрожать знакомыми сотрудниками Госавтоинспекции МВД России, с риторикой что мы доедем до Евпатории с большими проблемами, разумеется, это был глупый блеф, но темнее менее кто-то может и поверить.


Итого, в целом место не плохое, повторюсь, цены не особо высокие, однако отдых портит всего лишь один человек - быдло-бабушка Любовь Артемовна, аккуратней с ней, ведь в номере есть телевизор, холодильник… Кто знает в чем она может обвинить Вас!
Елена 2018-04-28 10:33:07
Отдыхали в Штормовом в августе 2017. Мы влюбились в это море, пляжи там большие , но не очень оборудованы. По ценам на питание- недорого , но фрукты лучше покупать в городе и цены лучше и выбор больше. Гостевой дом "Белый " в котором мы отдыхали нам понравился , очень чисто в номере . В начале насторожило , что до моря 700 м и нужно ходить, но потом остались очень довольны, т.к. кто на первой линии жаловались на шум от кафе по ночам, а мы спали тихо)))
Наталья 2017-09-02 16:02:33
Доброго дня всем!Хочу поделиться своими впечатлениями о Крыме, поселок Штормовое, база отдыха "Катрина." Поехали туда вместе с детьми, -, младшему 4,5г. Переживали, ведь ехали в первый раз. В Евпатории нас встретил на машине хозяин и довез до места. Номер чистый, кондиционер, холодильник и все, что нужно для комфорта. Стоил номер 2100, включая завтраки. Повара готовили отлично и еще каждое утро была свежая выпечка. Море в 2 минутах, песок, все чисто,в 15 минутах лечебные грязи: черная и голубая глина. И самое главное, хозяин Руслан очень гостеприимный и отзывчивый человек. Огромное спасибо за отдых
Татьяна 2017-07-14 22:13:57
Впервые отдыхали у себя в крыму! Выбрали Штормовое за песочный пляж и мелкое теплое море!Приехали на 3 дня , а остались на 8! Отдыхали у Натальи, по адресу Партизанская 55.Так и хочется назвать "Дом в розах".Отдыхали экономно,за 250 руб с человека.Хозяйка предоставила отдельный стол в огромной,прохладной кухне,отдельную хорошую посуду,кастрюли,чайник и холодильник и даже личный балкон и личную беседку.Обеспечила свежим и новым бельем.И все это на полном доверии.Очень благодарны за комфортный отдых!!!!!
Диана 2017-04-30 22:08:49
Отдыхаем в пансионате ЮЖНЫЙ БРИЗ уже 6 лет!!! Очень довольны. Когда ехали первый раз, волновались..как все пройдет, так как ехали в новое место да еще и с маленьким ребенком. Приехав в пансионат-сразу оказались в очень дружелюбной и семейной атмосфере! Заботливый персонал, отличное питание, которое повар подберет для вас(особенно если у вас маленький или грудной ребенок). Есть кроватки для малышей, которые по вашему желанию ставят в номер. Кстати, на что еще стоит обратить внимание, что в пансионате не обязательно быть привязанным к местной столовой-это по желанию... Очень заботливая хозяйка пансионата -Светлана, которая решает все возникающие вопросы и потребности сразу-как только они возникают!!! Номера очень чистые и уютные!!! Номера кстати убирают каждые 5 дней, всегда чистое и о опрятное постельное белье (вы не встретите грязные подушки или дырявенькие простыночки)...по вашему желанию Светлана всегда даст вам теплый плед!!! Что еще хочется отметить...в пансионате хорошо и весело не только детям,но и взрослым...благодаря зоне патио, все вечером собираются у бара..играют в бильярд и делают шашлыки, не спешно общаясь за этими занятиями!!!! Так что ЮЖНЫЙ БРИЗ-это наша любовь с первого дня прибывания, а адрес СТРОИТЕЛЬНАЯ 32-стал нашим любимым адресом в Крыму!
Екатерина 2016-12-05 14:37:34
Отдыхаем в Штормовом уже второй раз. Едем туда исключительно из-за детей, т.к. море очень мелкое, чистое , и пляжи огромные ( не надо вставать в 6 утра, чтобы занят место, в Ялте у нас была такая ситуация).Инфраструктура развита на 4-, самое необходимое есть кафе, магазины, рынок, пару карусель для детей.

Мы отдыхали в гостевом доме Белый, чистый и уютный, номеров не очень много, цена за номер приемлемая, намного дешевле , чем у других. Кухня работала круглосуточно ограничений не было))) Из минусов не во всех номерах телевизор, но в принципе его и некогда было смотреть. А в целом очень довольны.))
Владимир 2016-08-31 00:57:51
гостевой дом Светлана, Штормовое, Набережная, 3.

Отдыхали в августе 2016. Ездили на своем транспорте. Эмоции только? положительные. Хочется пожелать хозяевам Тане и Гене удачи и благополучия - очень хорошие люди. Что касается условий - вода горячая и холодная крулые сутки, да солоновата, опреснённая, но мягкая. Посуда вся есть, Кухня большая, холодильник в номере. Покушать можно приготовить самим, и это будет дешевле похода в столовые, где цены немного кусаются. Есть экскурсии, рынок, аптека, в принципе есть всё и даже шум громкой музыки соседних забегловок до 2-3 ночи.



Это мы творим свой отдых, а не хозяева гостиниц. Это мы нажравшись сверх меры горланим в караоке до трёх ночи и бьём там посуду, потому что бар закрывается. Это у нас горланит 4-х летний ребенок в 2 ночи под окнами по дороге из бара в номер гостиницы. И это именно мы видим море в последий день перед отьездом домой, ибо все остальное время бухали.



Всем хорошего отдыха. :-)
Ирина 2016-08-20 08:31:22
Всем добрый день! Отдыхали в Крыму в п.Штормовое в отеле "Калипсо" в начале августа 2016 г. Из плюсов: море, пляж, грязевые озера. И ВСЕ! Минусов гораздо больше. Сам поселок-остатки времен СССР, ни клумб, ни чистоты, с перебоями работающий транспорт, высокие цены в магазинах и на рынках. Например: помидоры 80-100 рублей, персики так же, виноград 180-200, арбузы 25, дыни 50 и выше. Одним словом фрукты будем кушать у себя дома, они вдвое дешевле. В столовых тоже клиентов не щадят, полный обед выйдет рублей в 400. Что касается самого отеля, то впечатление ужасное. В номерах грязь, пыль, прежде чем с детьми войти промывали все, отодвигали кровати, диваны, тумбочки, за немалые, причем, деньги. Посуда выдается под подпись (!). Кухня работает с 7-00 до 22-00, затем все микроволновки убираются и кухня закрывается. Мы детям кашку разогревали кипятком. В местах общего пользования грязь. На подоконниках паутина. дохлые мухи, на ступеньках песок, все это заносится в номер. Одним словом НИКАКОЙ ЗАБОТЫ О ПРОЖИВАЮЩИХ.Воду пресную покупали. В кранах текла морская вода, мы уже даже зубы чистить не могли, противно. На территории отели стоит детская горка, причем металлическая, представьте как она раскаляется в жару, больше ничего, ни теннисного стола, ни волейбольной площадки, хотя площадь позволяет. Повсюду стоят машины постояльцев, дети боялись мяч попинать. чтобы не попасть в машину. Из развлечений в поселке: батуты, игровые автоматы и ВСЕ.Очень жаль, что Российский туристический бизнес совершенно не дорожит своими клиентами. Начиная с авиакомпаний, которые повышают цены и заканчивая отношением к нам владельцев отелей. Мы за отдых заплатили 200 тысяч, а взамен только вот какие воспоминания.
Моргана 2016-08-18 11:44:58
Штормовое,мини-пансионат ул.Прибрежная 38

Мы с семьёй отдыхаем уже не первый год у Валентины Григорьевны и прочитав подобное я немного шокирована,ничего подобного там нет,хозяйка очень хороший человек,все удобства есть,никаких ограничений нет,такой заботы и внимания я не видела ни где,очень коммуникабельный человек и менять мы место не собираемся.Пляжи чистые,а порядок зависит от самих отдыхающих.И не надо говорить,что хозяйка нервная,а сколько проходит людей и всем создай комфорт,всем угоди и помоги?Нас много,а она одна,так что глупо её в чём-то обвинять.У каждого свои тараканы.В своё время мы случайно к ним попали и не жалеем вот уже несколько лет подряд,и дай Бог здоровья Валентине Григорьевне и Виктору Сергеевичу,долгих лет и бесконечно благодарных клиентов.Спасибо вам огромное за ваш труд и за прекрасный отдых.И все плохие отзыва в предидущих коментах-это происки завистливых конкурентов.Проверено и не только мной.
Екатерина 2016-07-16 14:00:47
Отдыхаем, уже 3 год, такого берега и моря еще не встречали, огромные песчанные пляжи. Мы отдыхаем всей семьей и нам нравится. Инфраструктура немного хромает , но в принципе все есть. Выбрали для себя гостевой дом "Белый" на улице Ленина, хозяйка приветливая и отзывчивая.
Ирина 2016-01-31 14:30:23 Место отдыха: пансионат "Ялтас"
Отдыхали с семьёй с 11. 08 по 20. 08. 2013 г. Все очень понравилось. Много зелени. Бытовые условия на уровне: холодильник, кондиционер, телевизор. На кухне кормят вкусно и сытно. Порции большие. Стоянка машин - во дворе. Большой плюс. Вечером и ночью - тихо. Хороший семейный отдых. Рекомендую. Семья Медведевых Москва
Марина 2016-01-31 14:29:51 Место отдыха: пансионат "Ялтас"
Всё хорошо. Кормят отлично, номера укомплектованы, как нужно. А самое главное - хозяева. Именно, хозяева. ООООООООООООоочень советую.
Штормовое Крым. Отдых в Штормовом

Курорт: Крым
Население: 1 361 человек

Типы жилья:
Штормовое на: